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Dieta Funcional

  • Foto do escritor: Fabia Bozzo
    Fabia Bozzo
  • 4 de jun. de 2018
  • 1 min de leitura

A dieta funcional é baseada na análise de sinais e sintomas. Previne, controla e combate o corpo de certas doenças, sendo que o desequilíbrio de nutrientes pode causar muitas complicações à saúde.

Alimentos funcionais:

Aveia: Diminui o colesterol ruim, reduz a prisão de ventre e aumenta o colesterol bom.

Soja: Reduz o colesterol ruim, previne de doenças cardiovasculares, auxilia no funcionamento do intestino, previne de câncer de mama e de próstata e reduz os sintomas da menopausa.

Tomate: Protege e reforça o sistema imunológico, reconstituindo as células; previne do câncer de próstata.

Alho: Diminui a pressão arterial, reduz o colesterol, previne de câncer e protege o coração.

Chá-verde: Previne de tumores, retarda o envelhecimento e as doenças coronárias. Auxilia no emagrecimento.

Uva vermelha: Evita o acúmulo de gordura nas artérias, prevenindo de doenças cardíacas e reduzindo o colesterol.

Azeite de oliva: Previne de doenças cardíacas e reduz o colesterol.

Castanha-do-pará: Antioxidante que previne de doenças cardíacas.

Peixes: Reduz o colesterol, diminui as dores nas artrites e previne de infartos.

 
 
 

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