Dieta Funcional
- Fabia Bozzo
- 4 de jun. de 2018
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A dieta funcional é baseada na análise de sinais e sintomas. Previne, controla e combate o corpo de certas doenças, sendo que o desequilíbrio de nutrientes pode causar muitas complicações à saúde.

Alimentos funcionais:
Aveia: Diminui o colesterol ruim, reduz a prisão de ventre e aumenta o colesterol bom.
Soja: Reduz o colesterol ruim, previne de doenças cardiovasculares, auxilia no funcionamento do intestino, previne de câncer de mama e de próstata e reduz os sintomas da menopausa.
Tomate: Protege e reforça o sistema imunológico, reconstituindo as células; previne do câncer de próstata.
Alho: Diminui a pressão arterial, reduz o colesterol, previne de câncer e protege o coração.
Chá-verde: Previne de tumores, retarda o envelhecimento e as doenças coronárias. Auxilia no emagrecimento.
Uva vermelha: Evita o acúmulo de gordura nas artérias, prevenindo de doenças cardíacas e reduzindo o colesterol.
Azeite de oliva: Previne de doenças cardíacas e reduz o colesterol.
Castanha-do-pará: Antioxidante que previne de doenças cardíacas.
Peixes: Reduz o colesterol, diminui as dores nas artrites e previne de infartos.









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